CeBIT – широкие возможности для новых идей.

Как известно, сегодня рынок информационных технологий и телекоммуникаций стремительно развивается, и участие в выставке такого масштаба дает возможность встретиться с мировыми лидерами данной отрасли, познакомиться с новыми IT-решениями, продемонстрировать свои проекты, обменяться опытом, наладить новые связи, - рассказывает директор ЮНИИ ИТ Александр Зыков.
CeBIT – широкие возможности для новых идей.

По мнению участников, CeBIT играет важную роль в информатизации различных сфер деятельности. В этот раз в Ганновере собрались представители IT-рынка более чем из 50 стран мира. Югорский НИИ информационных технологий принял участие в составе объединенной российской экспозиции. Институт представил свои разработки в области информационно-космических и геоинформационных технологий. ЮНИИ ИТ награжден дипломом участника выставки.

Программа CeBIT 2014 была насыщенной – семинары, круглые столы, дискуссионные площадки, церемония награждения выдающихся достижений в IT-отрасли. В этот раз главной темой выставки стала обработка больших данных — «datability». Участники показали, как использовать растущий объем информации для оптимизации производственных процессов и эффективного распределения ресурсов. Обсуждались и другие актуальные темы: интернет вещей, безопасность, облачные вычисления, мобильные приложения, социальные сервисы, искусственный интеллект и многое другое.

Фото

Короткая ссылка на новость: www.uriit.ru/~42kua

Возврат к списку

Категории