Cisco Connect 2019

Максим Будник и Михаил Ластун - специалисты по информационным системам Центра сетевых технология и телекоммуникаций Югорского НИИ информационных технологий приняли участие в конференции Cisco Connect 2019, г. Москва.
Cisco Connect 2019

В рамках конференции состоялось 10 образовательных потоков с участием ведущих инженеров компании и представителей Партнеров, были представлены более 120 докладов, сессий, мастер-классов, также состоялась Выставка решений Cisco и Экспозиция Партнеров. В конференции приняли участие более 5000 специалистов ИТ-индустрии.

В центре внимания конференции стала волна цифровизации, ставшая стратегическим направлением российской экономики. Цифровая трансформация является не только популярным инструментом развития бизнеса для многих компаний, она становится стратегическим направлением всей российской экономики. В связи с чем основной задачей Cisco является предоставление клиентам комплексных информационных систем для сбора данных, их анализа, передачи и защиты.

Открыли конференцию выступления Джонатана Спарроу (вице-президент Cisco по работе в России и СНГ), Эдвин Паалваст (старший вице-президент Cisco по архитектурным решениям).

Максим Будник стал слушателем образовательного потока «Инфраструктура корпоративной сети», созданного для специалистов, занятых процессом развития и эксплуатации корпоративной инфраструктуры а также технологий видео-коференц связи. Большое внимание спикеров было обращено на вопросы формирования дизайна корпоративных сетей, а именно WLAN-, LAN- и WAN-сетей. Помимо этого, слушатели познакомились с семью способами, которые помогают «провалиться» в качестве эксперта по беспроводным сетям. Так же в рамках потока специалисты научились обеспечивают надежность кампусной сети с помощью Cisco DNA Assurance. Джон Монаган (John Monaghan), архитектор технических решений Cisco, и Айван Дугган (Ivan Duggan), директор по корпоративным технологиям Cisco EMEAR, расскажут о «Решениях с геопозиционированием». Также в ходе мероприятий данного потока были представлены интеллектуальные сетевые архитектуры, функционирующих на основе намерений (Intent-Based Networks), «живущих» в мультиоблачном мире, способных автоматически предотвращать киберугрозы, постоянно самообучаться и совершенствоваться.

Михаил Ластун посетил поток «Технологии для совместной работы», призванный снабдить специалистов информацией о методах повышения эффективности совместной работы, и конкурентоспособности бизнеса. В числе прочего слушатели узнали как сделать офисное пространство удобным для совместной работы, как получить максимум возможностей при развертывании Jabber, как правильно обновиться до новейшей версии CUCM, всегда ли избыточность гарантирует доступность сервисов и др.


Короткая ссылка на новость: www.uriit.ru/~6lRtc

Возврат к списку

Категории