ИНФОТЕХ-2014

ЮНИИ ИТ впервые принял участие в работе «ИНФОТЕХ-2014», представив на форуме доклад «Обеспечение безопасности информации в МФЦ при работе с УЭК».

Более полутора тысяч участников собрало в этом году главное событии IT индустрии региона – «VII Всероссийский форум «Электронное правительство – современный механизм управления регионом» и специализированная выставка «Информационные технологии Тюменской области 2014» («ИНФОТЕХ-2014»).

Целью мероприятия, организуемого Правительством Тюменской области седьмой год подряд, является создание эффективной площадки обмена опытом федеральных и региональных ИТ-проектов, взаимодействия регионов и ИТ-компаний для распространения наиболее успешных практик в сфере информационных технологий, в том числе по реализации перевода государственных и муниципальных услуг в электронный вид. В этом году ЮНИИ ИТ впервые принял участие в работе форума и выставки. На «ИНФОТЕХ-2014» институт представляли директор учреждения Александр Зыков и специалист Центра технической защиты информации Югорского научно-исследовательского института информационных технологий Иван Ярышкин. Иван Николаевич представил на форуме доклад «Обеспечение безопасности информации в МФЦ при работе с УЭК».

Отметим, что на протяжении 13 лет специалисты института занимаются прикладными научными исследованиями в области информационных технологий. Разработки ведутся по нескольким направлениям: информационно-космические и геоинформационные технологии; информационная безопасность; создание информационно-телекоммуникационных систем и образовательная деятельность. Информационная безопасность является одним из значимых и динамично развивающихся направлений, реализуемых ЮНИИ ИТ. Институт оказывает полный комплекс услуг в данной области, начиная от внедрения и нормативно-методического сопровождения систем защиты информации до работ, связанных с аудитом, расследованием инцидентов и аттестацией различных информационных систем на предмет информационной безопасности.

Фото

Короткая ссылка на новость: www.uriit.ru/~rws5f

Возврат к списку

Категории